企業公告:
秋高氣爽九月天,尊敬的聚氯化鋁鐵客戶您好,歡迎您進入鞏義市全新淨水材料有限公司的網站!秋分節氣好,天高雲淡花香飄,秋風送爽抖精神,祝你容顔永不老,健健康康不得病,晝夜分明天變涼,注意保暖要記牢,願你不去醫院不吃藥,财神天天把你找,生活天天幸福美滿,快樂把你緊緊圍繞!鞏義市全新淨水材料有限公司堅信 “質量與客戶滿意度是企業的生命” , 持續不斷地追求更穩定的聚氯化鋁,聚氯化鋁鐵,聚合硫酸鐵産品和更放心的客戶服務。

河南省鞏義市全新淨水材料有限公司主要生産和銷售聚合氯化鋁,聚氯化鋁,聚合硫酸鐵,陰陽離子聚丙烯酰胺等淨水劑和淨水材料聚氯化鋁産品,網站聚氯化鋁系列産品一律采用廠家直銷模式,直接出廠價。公司位于河南省鞏義市永安街道工業示範區永甯路三号,緊鄰310國道,公司距離連霍高速、京西高鐵和隴海鐵路均在5公裡左右,交通便利。
本公司聚氯化鋁産品取得權威部門質量體現檢測合格報告,廣泛用于生活飲用水和工業給水、電力、鋼鐵循環水、工業廢水、生活污水等處理,特别是油田、化工、皮革造紙、印染等高污染難以處理的廢水,均有良好的處理效果。
公司信守“科學管理促發展,銳意進取創精品,用戶滿意增效益”的理念用“以誠做事,以質求存”的價值觀,将以先進的技術、完善的檢測手段,靈活的經營方式,歡迎新老聚氯化鋁系列産品經銷商和用戶前來考察、洽談、觀光旅遊。