河南萬順科技有限公司-LOGO

更多 »産品 / Product

關于 / About

河南萬順科技有限公司 的前身是“漯河市新特藥品包裝材料有限公司”,成立于1998年,地處中原腹地河南省漯河市東城産業集聚區,沙河、澧河在此處交彙、風景秀麗、環境優良、交通便利,京廣鐵路、石武高鐵、G4國道(京港澳高速)、南洛高速、107國道等國家重點道路縱貫于此,本公司是生産藥包材的專業公司,通過ISO9001國際質量體系認證,是中國醫藥包裝協會會員單位。産品在國内外享有“質量信得過單位”的稱号,并具有自營進出口權。具有較強創新能力和把握商機智慧的團隊,帶着創業的激情和全新的理念在這瞬息萬變,經濟全球化的今天脫穎而出,并且擁有廣闊的市場發展前景… 詳情

動态 / NEWS更多 »

[2014-07-07] 我司組織員工進行消防演習

為了使公司全體員工了解消防基礎知識,提高安全防範意識,增強自我保護能力,掌握對突發火災的應變、逃生技能,學會滅火以及有序地進行人員、财務..

[2014-03-11] 跟蹤報道:藥品包裝遭“毀容” 兩家藥店受..

7月23日,本報以《藥品包裝緣何遭“毀容”》為題,報道了某藥店出售的藥品批号、生産日期噴碼遭人為刮毀的事情。昨日,記者獲悉,市食品藥品監..

[2014-03-11] 童趣藥品包裝 減輕孩子的恐懼感

讓生病的孩子吃藥總是令家長頭疼不已。怎麼才能減輕孩子的恐懼感讓吃藥變得更愉悅一點呢?這款小豬形象的藥品包裝,将藥品做成了豬耳朵、豬蹄、豬鼻子的樣子。同時,每隻小..

N年來,服務300+客戶

專注、誠信、簡潔有力的流程執行力度

以質量驅動企業價值的持續增長,實現客戶商業目标

我們隻做一件事:持續為客戶創造價值

誰選擇了我們 / Clients

我們懷着真誠的心為您服務,認真細緻的做好每一個細節!