青州四海透平动力设备有限公司
  • 机械蒸汽压缩
  • 机械蒸汽压缩
  • 单级高速离心鼓风机
  • 空气悬浮鼓风机

机械蒸汽压缩

一、MVR简介MVR是机械式蒸汽再压缩技术(mechanical vapor recompression )的简称,是利用蒸发系统自身产生的二次蒸汽,经蒸汽压缩机压缩做功,提升二次蒸汽的焓值,重新对系…

+查看详情

机械蒸汽压缩

一、MVR简介MVR是机械式蒸汽再压缩技术(mechanical vapor recompression )的简称,是利用蒸发系统自身产生的二次蒸汽,经蒸汽压缩机压缩做功,提升二次蒸汽的焓值,重新对系…

+查看详情

单级高速离心鼓风机

产品介绍:青州四海透平动力设备有限公司生产的单级高速鼓风机主要分为 D 和 GS 两大系列,分别采用高能效电机 + 增速箱和高速电机直连驱动两种结构,气动性能和结构设计均达到国内外同类产品的先进水平,两种结构优势互补,各有特点。所有系列的叶轮、蜗壳全部采用美国 NREC 专业软件设计、分析、仿真,具有高效的气动性能和超高的稳定可靠性。…

+查看详情

空气悬浮鼓风机

产品介绍 :高速空气悬浮离心鼓风机是一种全新概念鼓风机,高效、低噪、节能而环保,其性能非常优异。由于采用了“高速直联电机”和“空气悬浮轴承”这两大核心高科技,因而摒弃了传统单级高速离心鼓风机所必需的增速齿轮、联轴器、润滑系统和冷却风扇等系统,从而大大提升了产品的工艺性能以及运行可靠性。我们承诺将为广大客户提供灵活、快速、便捷而可靠的优质服务,同时也将为您创造一个舒适、宁静而环保的工作环境。…

+查看详情

关于我们

ABOUT US

  青州四海透平动力设备有限公司注册资本2000万元。是一家专门从事工业用大型离心鼓风机产品开发、生产和销售的高科技企业。
  我公司位于山东省青州市益王府北路2252号,主要生产大型三元流离心鼓风机及压缩机,拥有数控立车、五轴联动数控加工中心、动平衡试验台、超转试验台等设备。
  公司从成立之初就坚持“品质无限,诚信永恒;创新发展,客户至上。”的经营理念,为各行各业的客户提供优质的服务。
  公司与高校和科研院所合作,拥有雄厚的技术实力,所有产品全部采用美国NREC软件设计,分为齿轮增速型和高速电机直接拖动型两种,效率高达8 2—8 6 %以上,流量范围30~1000m3/min 。赢得了市场的良好信誉。在污水处理、冶金、焦化、化工、环保等领域具有较高占有率。部分产品已出口至澳大利亚、新西兰等国家。
  我公司拥有一支专业化售后服务队,所有产品一年保修。

青州四海透平动力设备有限公司产品应用领域

新闻动态

NEWS INFORMATION

  • 企业动态
  • 行业资讯
  • 常见问题
  • MVR在环保行业的应用

    MVR在环保行业的应用

    MVR蒸发是一项通用技术,其处理的原料种类多种多样,涉及到各个行业,即使是同一个行业,原料构成也不尽相同。因此我们需要找…

  • 离心通风机叶轮的设计方法

    离心通风机叶轮的设计方法

    叶轮是风机的核心气动部件,叶轮内部流动的好坏直接决定着整机的性能和效率。因此国内外学者为了了解叶轮内部的真实流动状况,改…

  • 离心式鼓风机喘振原因

    离心式鼓风机喘振原因

    鼓风机在运转过程中,随着流量的不断减小,进入叶栅气流的流量逐渐减小最小值时,在这种情况下发生分离,同时沿着叶轮旋转方向,…

  • 单级与多级离心鼓风机的比较

    单级与多级离心鼓风机的比较

    单级高速离心鼓风机与多级低速离心鼓风机都属于离心鼓风机。离心鼓风机是根据动能转换为势能的原理,利用高速旋转的叶轮将气体加…

  • 磁悬浮轴承的基本原理

    磁悬浮轴承的基本原理

    磁悬浮轴承从原理上可分为两种,一种是主动磁悬浮轴承(active magnetic bearing)&#…

  • 单级高速离心鼓风机产品特点

    单级高速离心鼓风机产品特点

    特点:1、高效节能叶轮采用三元流动理论设计,应用流动分析技术预测鼓风机的性能,使单级高速离心机多变效率高达82%,比多级…

  • 单级离心鼓风机停机检测

    单级离心鼓风机停机检测

    单级离心鼓风机在运行的时候,主要监控电机的电流,电流不但是单级离心鼓风机负荷的标记,也是一些异常变化的预报。此外,要常常…

  • 检查风机叶轮损坏的常用方法

    检查风机叶轮损坏的常用方法

    检查叶片损伤的方法,最简单而有效的办法就是直接用眼睛去观察了,可以通过10倍以上的放大镜用肉眼检查叶片有无裂纹及伤痕,如…

  • 改善通风机内叶轮流动的方法

    改善通风机内叶轮流动的方法

    改善离心通风机内叶轮流动的方法:叶轮是离心风机的心脏,离心风机叶轮的内部流动 是一个 非常复杂的 …

  • 正确调试离心风机提高效率

    正确调试离心风机提高效率

    离心风机是一台构造复杂的设备,主要有进风口,风阀,叶轮,电机、出风口组成。在不同的状态下,离心风机的效果也不相同。因此,…

  • 轴流风机安装变速器

    轴流风机安装变速器

    轴流风机按常见的齿形可分为:单圆弧齿形、双圆弧齿形、渐开线齿形。轴流风机安装变速器的注意事项:  无论变速器下半箱体使用…

  • 简述离心风机是怎样做动平衡

    简述离心风机是怎样做动平衡

    在生产过程中,各种型号的离心风机的维护和保养,显得十分重要,特别是风机叶轮的严重磨损,造成风机转子不平衡,从而导致整个风…

  • 人才是企业的资本,人才是宝贵的财富,四海的大门对所有有志于鼓风机事业的人敞开着。

  • 我们需要有较高的文化修养及良好的业务素质,能与四海同舟共济,艰苦创业的优秀品格的人才。

  • 我们坚持公平与良性竞争的原则,为每一位人才提供优秀的职位发展平台。